Patienten- und Seniorenverpflegung in Gesundheitseinrichtungen Um den Wohlfühlfaktor von Senioren und kranken Menschen zu erhöhen sind die Speisen altersgerecht und gesundheitsfördernd angepasst. Eine gesunde, abwechslungsreiche und schmackhafte Ernährung trägt zum persönlichen Wohlbefinden und zu einem guten Lebens- gefühl bei. Wir lassen uns auf diese Herausforderungen ein, die an uns gestellt werden. Betriebsverpflegung Welcher Arbeitgeber wünscht sich nicht leistungsfähige Mitarbeiter? Da spielt natürlich eine ausgewogene Ernährung in der Pause eine große Rolle. Mitarbeiter wünschen einen abwechslungsreichen und innovativen Mittagstisch mit wertvollen Zutaten, die frisch, vitaminreich und auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Vorteile: • Die Mitarbeiterleistung wird erhöht • Der Arbeitgeber nimmt soziale Verantwortung wahr • Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit Schule & Co. Eine ausgewogene Ernährung ist Basis für die aktuelle und zukünftige Gesundheit des Heranwachsenden. Neue innovative Speisen begeistern die jungen Menschen und Sie können sicher sein, dass das Essen gesund und lecker zubereitet wird.
EMS Culinar Professionell bereiten wir täglich in unserer modernen Großküche im Cook & Chill Verfahren hoch- wertige Speisen zu. Eine Kalt- oder Heißanlieferung ist nach Wunsch möglich. Vorteile Cook & Chill Verfahren · Punktgenaues Garen · Längere Haltbarkeit · Portionsgerechte Regeneration · Kurze Warmhaltezeiten · Erhalt von Mineralstoffen & Vitaminen