Patienten- und Seniorenverpflegung in Gesundheitseinrichtungen
Um den Wohlfühlfaktor von Senioren und kranken Menschen zu erhöhen sind die Speisen
altersgerecht und gesundheitsfördernd angepasst. Eine gesunde, abwechslungsreiche und
schmackhafte Ernährung trägt zum persönlichen Wohlbefinden und zu einem guten Lebens-
gefühl bei. Wir lassen uns auf diese Herausforderungen ein, die an uns gestellt werden.
Betriebsverpflegung
Welcher Arbeitgeber wünscht sich nicht leistungsfähige Mitarbeiter? Da spielt natürlich
eine ausgewogene Ernährung in der Pause eine große Rolle. Mitarbeiter wünschen einen
abwechslungsreichen und innovativen Mittagstisch mit wertvollen Zutaten, die frisch,
vitaminreich und auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Vorteile:
• Die Mitarbeiterleistung wird erhöht
• Der Arbeitgeber nimmt soziale Verantwortung wahr
• Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit
Schule & Co.
Eine ausgewogene Ernährung ist Basis für die aktuelle
und zukünftige Gesundheit des Heranwachsenden.
Neue innovative Speisen begeistern die jungen
Menschen und Sie können sicher sein, dass das Essen
gesund und lecker zubereitet wird.
EMS Culinar
Professionell bereiten wir täglich
in unserer modernen Großküche
im Cook & Chill Verfahren hoch-
wertige Speisen zu.
Eine Kalt- oder Heißanlieferung
ist nach Wunsch möglich.
Vorteile Cook & Chill Verfahren
· Punktgenaues Garen
· Längere Haltbarkeit
· Portionsgerechte Regeneration
· Kurze Warmhaltezeiten
· Erhalt von Mineralstoffen &
Vitaminen